Расчет стоимости Калькулятор
Услуги Компании АвтоСтрой

Ваше имя*
Телефон*
Комментарий

От чего зависит цена бетонного пола

Цена на бетонные полы зависит от целого ряда факторов, важнейшими из которых являются площадь пола, качество бетона, количество слоев, наличие арматуры, наличие упрочненного верхнего слоя.


Площадь пола — один из немногих факторов, на который не может повлиять ни заказчик, ни компания по устройству пола. Чем больше помещение, где вы собираетесь заливать полы, тем дороже обойдется работа. Впрочем, большой заказ — это повод поинтересоваться скидками, поэтому вам, возможно, удастся снизить цену.


Качество бетона, количество слоев и наличие арматуры определяют не только стоимость, но и качество пола. При заказе очень важно следовать квалифицированным советам. Попытка сэкономить приведет к тому, что пол быстро потребует ремонта или замены. Желание увеличить прочность пола за счет усиленного армирования и увеличения количества слоев увеличит нагрузку на основание пола, а при малейшей ошибке в расчетах негативно повлияет на долговечность покрытия.


Цена бетонных полов с упрочненным верхним слоем увеличивается незначительно из-за дешевизны материала Топпинг. Покрытие защищает пол от механических повреждений, грязи, избыточной влажности и других неблагоприятных воздействий.


Возврат к списку

 
ООО Группа компаний АвтоСтрой
Контакты:
Адрес: Варшавское шоссе, д.125, корп.1
117587 Москва,
Телефон:+7 495 258-37-80,
Электронная почта: gkas@bk.ru
Рейтинг@Mail.ru
Заливка бетонного пола в G+ Яндекс.Метрика
RSS-лента