Расчет стоимости Калькулятор
Услуги Компании АвтоСтрой

Ваше имя*
Телефон*
Комментарий

Затирочные машины «Вертолет»

Затирочные машины предназначены для окончательной обработки бетонного пола или покрытия. Они применяются в абсолютно любых помещениях: складских, производственных, а также, холодильниках, паркингах, гаражах. Обработка затирочной машиной – окончательная в цикле строительных работ по производству бетонных промышленных полов. Она придает эстетический вид и гладкость поверхности.

Затирочные агрегаты «Вертолет» бывают нескольких видов и типов. Существуют машины однороторного и двухроторного типа. Первые обычно применяются для небольших и средних помещений. Для затирки стыков и переходов. Они отличаются легкостью, мобильностью и компактностью. Однороторные машины имеют четыре лопасти-вращательных элемента. Управление происходит при помощи специальной рукояти, которую держит мастер. На ней расположены рычаги управления, а также регуляторы скорости вращения. Рукоять складывается, тем самым, однороторная становится крайне проста при транспортировке.

Двухроторные машины представляют собой самоходные агрегаты, управляемые оператором. Такие агрегаты используются для полировки большой площади. Диаметр дисков для рабочих лопастей двухроторных затирочных машин может быть различным, он выбирается в зависимости от нужд, но в основном двухроторные «Вертолеты» предназначены для комплектации затирочными дисками 1200 и 900 мм.

Затирочные машины «Вертолет» по типу питания могут быть: бензиновыми, дизельными или электрическими. Первые два – самые мощные, однако, их использование в закрытых помещениях не разрешено из-за токсичности. Электрические по нормам техники безопасности – могут быть использованы в закрытых помещениях. Однако они и слабее по своей мощности.

Затирочные машины «Вертолет» в целом довольно универсальны и готовы к работам на любых поверхностях и плоскостях. Для наиболее высокой производительности стоит учитывать все характеристики таких машин. Многое зависит не только от модели, но и от марки производителя. Правильно подобранный агрегат поможет справиться даже с самыми сложными задачами в минимально короткие сроки.


Возврат к списку

 
ООО Группа компаний АвтоСтрой
Контакты:
Адрес: Варшавское шоссе, д.125, корп.1
117587 Москва,
Телефон:+7 495 258-37-80,
Электронная почта: gkas@bk.ru
Рейтинг@Mail.ru
Заливка бетонного пола в G+ Яндекс.Метрика
RSS-лента