Расчет стоимости Калькулятор
Услуги Компании АвтоСтрой

Ваше имя*
Телефон*
Комментарий

Самовыравнивающиеся наливные полы

Самонивелирующиеся полы обладают множеством преимуществ: долговечностью, устойчивостью к агрессивным химическим веществам, ударным и вибрационным нагрузкам. Этот тип покрытий обладает такими свойствами, как гигиеничность, эстетический вид, универсальность, простота и экономичность эксплуатации и высокая ремонтопригодности. Потому он и считается идеальным вариантом для помещений, в которых предъявляются особые требования к напольным покрытиям.


Прежде чем устраивать самовыравнивающиеся полы, необходимо произвести тщательную очистку основания от инородных веществ. А затем для придания номинальных прочностных свойств обработать его грунтовкой или водой. Тщательная подготовка основания является залогом успешного монтажа самовыравнивающихся полов.


Правильное приготовление состава для нанесения самонивелирующихся полов также немаловажно. Для этого используется сухая смесь, которую в установленной пропорции смешивают с чистой водой. Объем добавляемой в сухую смесь жидкости зависит от того, какой толщины покрытие необходимо получить.


На поверхность раствор наносится сразу же после приготовления. Для равномерности нанесения жидкий раствор наливают, более густой — разносят по поверхности жестким веником, широким шпателем или специальными рейками.


Поверхность самонивелирующихся полов гладкая, она может быть как глянцевой, так и матовой. Качественно выполненный пол легко очищается от грязи и пыли, красиво выглядит, практичен и гигиеничен.


Возврат к списку

 
ООО Группа компаний АвтоСтрой
Контакты:
Адрес: Варшавское шоссе, д.125, корп.1
117587 Москва,
Телефон:+7 495 258-37-80,
Электронная почта: gkas@bk.ru
Рейтинг@Mail.ru
Заливка бетонного пола в G+ Яндекс.Метрика
RSS-лента