Расчет стоимости Калькулятор
Услуги Компании АвтоСтрой

Ваше имя*
Телефон*
Комментарий

Преимущества полимерных промышленных полов

Полимерные промышленные полы устойчивы к износу, гигиеничны, антистатичны, не образуют пыли и служат 20–25 лет. Они широко используются в заводских цехах, офисах, супермаркетах.


Тонкослойные (мембранные) полы красивы и устойчивы к агрессивным средам, а их невысокая стоимость позволяет регулярно обновлять покрытие. Наливные монолитные полы износоустойчивы, обладают грязеотталкивающими свойствами и часто используются в стерильных помещениях с умеренными механическими нагрузками. Высоконаполненные покрытия устойчивы к ударам и абразивам. Ударостойкие полиуретановые полы эластичны, нечувствительны к растрескиванию основания и применяются в помещениях с постоянной вибрацией.


Полимерный пол устраивается на бетонной плите (не ниже М300, прочность от 1,5 Мпа, влажность до 4%, неровность основания до 2 мм на 2 м). Подготовка поверхности производится с помощью дробеструйной обработки, а удаление краски и выравнивание перепадов основания — фрезой и шлифмашиной. Основание покрывается грунтом с добавлением кварцевого песка. Через сутки на грунтовку наносят рабочий слой, а затем — основной слой или лак.


Хотя полы почти не дают усадки, в них прорезают температурно-усадочные швы, повторяющиеся в бетоне, затем заполняют их грунтовкой, уплотнительным шнуром и герметиком. В зависимости от температуры воздуха ходить по такому полу можно уже через 1–2 дня, а через 5–10 дней покрытие готово к максимальным нагрузкам.


Возврат к списку

 
ООО Группа компаний АвтоСтрой
Контакты:
Адрес: Варшавское шоссе, д.125, корп.1
117587 Москва,
Телефон:+7 495 258-37-80,
Электронная почта: gkas@bk.ru
Рейтинг@Mail.ru
Заливка бетонного пола в G+ Яндекс.Метрика
RSS-лента