Расчет стоимости Калькулятор
Услуги Компании АвтоСтрой

Ваше имя*
Телефон*
Комментарий

Наливной пол с рисунком на эластичной основе

Сегодня наливной пол становится одними из самых популярных напольных покрытий. Он очень долговечен. Отсутствие швов и стыков обеспечивает высокие гигиенические характеристики, легкость уборки. Но, пожалуй, одним из наиболее весомых преимуществ является возможность наносить на эластичную основу наливного пола мягкий рисунок.

Теперь каждый может реализовать все мечты. Нужно только правильно выбрать цвет основы и предварительно решить, будет ли полиуретановое покрытие, на которое наносится рисунок, мягким или твердым.

И не нужно беспокоиться о том, что узор вскоре сотрется: он будет размещаться под специальным слоем, потому во время эксплуатации поверхности пола рисунок никаким образом не будет поддаваться воздействию и многие годы будет сохранять свою яркость и насыщенность.

Необходимо продумать тематику и размещение напольного рисунка так, чтобы он гармонично сочетался с разными вариантами расстановки мебели, расположением светильников, особенностями отделки стен и потолка. Если все сделано правильно, наливной пол станет настоящей изюминкой дома. Тем более, что сегодня тематика подобных узоров очень многообразна. Теперь даже есть возможность сделать напольный рисунок в виде большой фотографии.

Синтетическое покрытие можно наносить и на стены. Это поможет создать общий композиционный рисунок помещения.


Возврат к списку

 
ООО Группа компаний АвтоСтрой
Контакты:
Адрес: Варшавское шоссе, д.125, корп.1
117587 Москва,
Телефон:+7 495 258-37-80,
Электронная почта: gkas@bk.ru
Рейтинг@Mail.ru
Заливка бетонного пола в G+ Яндекс.Метрика
RSS-лента